• 买分期付款房子的问题

    我想买套分期付款的房子比如说房子的总价十五万我首付了五万余下的十万分十年还,请问一年还一万是不是就可以了?有没有其他利息之类的? 北京市

    房价 购房 贷款 房子

    提问者:赚到你偷笑

共2个回答
  • 装修与家具分期付款 丨Lv 1
    不是的,需要交利息及手续费,也不是一年还一次而是每月都要还。如果买完房子想装修和购买家具的话可以找我分期哦!!
  • 饭团爱亲 丨Lv 1
    有利息的,十万应该是还两万元之内另还款不是一年一万,十年的话是每个月一千零左右。