• 商品房跟换楼梯算不算更改房屋结构

    原有的楼梯拆了做个新的,算不算更改房屋结构,只改一下楼梯的形状。 没有影响承重墙跟支撑梁。房东因为这件事找事。有没有相关法律法规。原先做的时候房东知道,忽然就说违约。纠结了 北京市

    承重墙 商品房 房屋 房屋结构

    提问者:侠客联盟

共1个回答
  • 阿龙小屋 丨Lv 0
    对房屋进行装修和改造,事先应当征得房东的意见,并就装修状况达成一致意见。否则不得私自进行拆墙、打洞等改建行为。