• 农村住房土地纠纷该找哪个部门?

    我家邻居核定的住房面积只有60多平方米,后来他盖房子时把我家的地也占了一部分,开始觉得邻里这点事情就算了。后来那家人越来越过分,现在趁我家里没人,开始天天说这多占的本来就是他的,有时还骂我妈,我实在是咽不下这口气了,请问这种事情应该向哪个部门反映,会怎么处理?谢谢! 北京市

    房产纠纷 房子 土地

    提问者:zr1005

共3个回答
  • jngtk 丨Lv 4
    可以向当地村委会投诉,如果无法调解你可以向法院上诉
  • soufun-s122197633 丨Lv 0
    那,请问 你们邻里之间!在他们盖房的时候有什么合同什么的么?如果没有的情况下!你可以去你们村里去找房屋当案,把开始划分的房屋面积具体的数据拿出来然后去拿自己的房产怔直接去法庭调节,如果不行的话!就得大官司!
  • xshbxqy 丨Lv 3
    呵呵,房子都是做下去了,现在来后悔有什么用呢?如果当时你同意了的话,就没必要去说了,如果当时你没同意(书面),你可以去土管局反映一下。