• 有没有相关法律规定车库不可以装修成住房?

    我家最近买了两个车库,本来是想装修成住房自己住的,可是小区里面好多业主不让装修只能做车库,现在物业也没有给我们答复,请了解相关法律知识的人说说,车库装修成住房自己住违法吗? 北京市

    物业 业主 装修

    提问者:youqi2

共5个回答
  • 199dqx 丨Lv 0
    不违法
  • zhaopeng1061 丨Lv 4
    因为车库没有厨房和卫生间,所以在你装修改造的时候,只要不损坏原楼房下水和通风设施,别人就无权干涉了。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • zhao15994103117 丨Lv 4
    只要你装修过程中不扰民,他人是无权干涉你的.
  • popojm 丨Lv 0
    不违法,因为当你买到手里面后车库就属于你个人的房产,具体用做什么由你自己说了算,但是不可以做一些经营性质的事情,只要你的装修不影响到别人,就没有违法这一说!
  • 666wksn 丨Lv 3
    没有相关的法律规定,只要你在改装修时,做到不扰民,不影响到别人。不破坏楼道公有设备。别人是无权干涉你们的。如果扰了人,容易引起民事纠纷。