共8个回答
  • 张毅 经纪人
    坐车的话,推荐做轻轨上下班,那样时间比较固定,等2024年海底隧道开通了,到中山东港,不到20分钟就能到
  • 刘继东 经纪人
    一直以来居住地址远近不是一句两句就可以说明白的事情。就看你到上班位置的距离。 家的位置需要综合考虑。只要能满足主要需求后,才考虑它离某个位置的远近
  • 袁世东 经纪人
    目前确实轨道交通还在建设中,建成之后来回很方便。有升值空间
  • 丛欣 经纪人
    确实挺远的,20来公里吧,期待将来地铁和海底隧道开通吧
  • 邵娜 经纪人
    坐快轨比较方便,大连湾快轨站 另外就是开车
  • 王佳茵 经纪人
    虽然说远点,但是升职空间可观,有学区,有海底隧道,有地铁,适合投资的用户
  • 郑素翠 经纪人
    那边现在是发展中,等2024年海底隧道开通了,到中山东港,不到20分钟就能到
  • 为你安家 丨Lv 2
    是的有些远但目前可以做青青泥洼桥公交车

置业顾问推荐