• 房屋架空部分算不算入公摊面积

    谁知道房屋架空层算不算入房屋公摊面积?如果算入公摊面积是每户都公摊么?国家有没有什么名文规定?在那看这些规定? 谢谢! 北京市

    房屋 空间结构 公摊

    提问者:白云优优

共2个回答
  • 笔记本家园 丨Lv 3
    架空层层高超过2.2米的,按架空层外围的水平面积的一半计算建筑面积。分不分摊你要问开发商,或者他会在销售合同中注明是不是赠送的。
  • 灵剑江湖 丨Lv 4
    架空部分 有维护结构的 超2.2米的 算全面积。 不足2.2算一半。 没有维护结构的不算面积