• 钢混、混合、钢结构建筑使用年限~以及残值率~

    各位大哥大姐,哪位知道钢混、混合、钢结构建筑使用年限~以及残值率计算~麻烦说详细点~~ 北京市

    房屋结构

    提问者:曲江观涛

共3个回答
  • 大秦帝国 丨Lv 9
    十年二十年了
  • soufun-s1219717 丨Lv 1
    板房是啥意思?
  • tianyi302 丨Lv 0
    这个问题太专业了,购房置业要得到答案很难。建议你把问题放到生活家居下面的装饰装修分类中,那里面有几个专业的建造师,工程师能给你答案,你也可以向他们求助。