共4个回答
  • XianTiang 丨Lv 4
    房地产评估 就是给银行做评估价的 比如你房子要贷款 单价16000买的 银行为了控制风险不可能给你评估16000给你评估13000 然后用评估价乘建筑面积在乘贷款成数 就是你们贷款的数额
  • 谢绝谈判 丨Lv 0
    这是新兴行业,类似与中介服务,要有专业人员通过考取执业职格证才能行使职责,主要是对房地产做科学合理的估价,便于有关部门参考判定,具有可信度高,适合实际操作的作用。
  • 翁捷在线 丨Lv 0
    是给房屋评估价格的 税务部门需要通过评估价格来征收税款
  • xjn15 丨Lv 3
    房地产评估全称:房地产价格评估,指专业的房地产估价人员根据特定的估价目的,遵循公认的估价原则,按照严谨的估价程序,运用科学的估价方法,在对影响房地产价值的因素进行综合分析的基础上,对房地产在特定时点的价值进行测算和判定的活动。