• 没有房产证能卖房吗

    我奶奶有一套老房子,去世以后经过继承,现在房产证上只写的有我和婶婶的名字,我想问下没有经过我,也没有房产证,那婶婶能卖房不?听说可以修改当时的买房合同还是什么的就可以卖房了,这个程序是怎样的呢?谢谢! 北京市

    购房 购房合同 房产继承 卖房

    提问者:hardy1130

共3个回答
  • abo7462 丨Lv 4
    没有房产证和土地证这两证是不可以进行房屋交易的!并且房产证上有你们两人的名字那么属于共有财产,没经过你的允许也是不能交易的!如果你们两都同意卖房子的话,先办理产权证方可进行交易出卖房屋!
  • benbi 丨Lv 0
    肯定是不能卖的,你放心吧,首先她没有房产证,其二房产证上有你们两人的名字,那就说明房子是属于你们两人的共同财产,如果要卖的话,也必须要你和你婶婶都同意的情况下才可以。假如你拿的房产证,未经过你婶婶的同意,你自己也是卖不掉的。
  • 吉古吉古 丨Lv 4
    当然不能卖,卖了也没人敢买的