• 关于新房的卖房规定

    去年底贷款买的期房,贷款未还清,由于工作变动现想出售,请问新出台的关于买卖房子的政策有什么规定嘛?是否限制买卖。等等,希望详尽点。回答的好可以加分。谢谢 北京市

    购房 新房 期房 贷款

    提问者:jimeking

共3个回答
  • 邓匡子 丨Lv 1
    若你签定了正式合同,开具了正规发票,你去开发商那里更名给买房子的人是行不通的,再说你办里按揭,现在转让给别人,第一条件是还清贷款,取回产权。之后你可以去房管局办理过户给买家。特别提示,房产税可不低。
  • 吉古吉古 丨Lv 4
    可以转让,不过需要去公证处办转接手续,办房产证那有相关规定!
  • 寒流飘过海 丨Lv 0
    可以卖的,期房不可能有产权证,你只有卖现金之后在开发处更名给买房子的人,可以卖房子的钱清贷款,因为不知道你房贷的最低还款年限,要是没有达到的话银行会收取一部分的违约金的,另外开发商更名也需要费用的,这个都需要你在卖方的时候考虑进去,以免赔了,这种事最好委托给中介办~~呵呵省心还不用花钱