• 没有房产证的房子拆迁之后可以得到多少补偿?

    我们家刚买了一套房子,价值30万,但没有房产证,土地证,请问可以获得多少补偿? 北京市

    土地证 房子 土地 拆迁

    提问者:ELLEBOY

共4个回答
  • zhf13897449042 丨Lv 0
    赔偿标准应该是一样的,只是存在房屋产权归属问题。
  • 笑语思思 丨Lv 0
    应该大于30万的。
  • zhuizhuzhe 丨Lv 2
    如果没有房产证,谁也不敢保证,如果遇上国家规划版面上,如果你没房产证,有口能一毛钱都拿不着!反而是原当地户口有可能得到些赔偿!
  • 守恒预测 丨Lv 0
    那就看你这个房子的性质了,如果商品房就麻烦了,因为你没有什么证据证明这个房子就是你的,如果是民用房或集资房还好点,你可以拿你那个签的买卖合同去国土局咨询下?一般的拆迁前会和你签《拆迁补偿协议书》的,所以你拿那个也可以去要钱,至于手续就每个地方都不同了,你要是实在担心可以去你当地政府问下谁负责的就问下这个情况该怎么处理,国土局也可以问的!