• 我6月租了一套房子只交了定金号签合同8月转租出去但是未签合同也未收定金这属不属于诈骗未遂

    我6月租了一套房子 只交了定金 想于9月份住约好6.25 号签合同 想7 8月转租出去 已和一个男士约好20号他搬进来 但是未签合同 也未收定金 十六号下午他来找我写一个纸面约定 还未签字也未标明金额 也未收钱 过程中中介说房子刚帮我整租出去 我想请问 这属不属于 北京市

    定金 转租 整租 月租

    提问者:ask2082321915

共1个回答
  • ask9567988469 丨Lv 1
    你好,如果我方要转租,需取得房东的同意,房东允许转租才可以,否则我方很可能要对次承租人承担违约责任