• 交房面积有误差的房款如何退回

    我买的商品房交房面积比合同面积少0.88平,在主合同里说误差在3%以内的按实际面积结算,在补充合同里说不予退还,2个合同我都签字了,现在我可以向开发商要回误差面积的房款吗? 北京市

    购房 商品房 开发商 交房

    提问者:疯狂的兔纸

共3个回答
  • sinzd 丨Lv 3
    一般要不回来了,签了补充协议了。看补充协议是否约定“主合同与补充协议有冲突以补充协议为准”这条。如果没有,可以主张退还误差款。依据《最高人民法院关于审理商品房买卖合同纠纷案件适用法律若干问题的解释》:第十四条 出卖人交付使用的房屋套内建筑面积或者建筑面积与商品房买卖合同约定面积不符,合同有约定的,按照约定处理;
  • 111zhaojun 丨Lv 1
    一平方都不到,是要不到误差面积的房款的,这个是属于房屋面积的正常误差
  • CESI0920 丨Lv 2
    第一你签了字了 所以退不了的 还有0.88算是正常的误差范围 不用补的 请采纳