共6个回答
  • lucy_kaka 丨Lv 4
    现在做什么工作呢?
  • 624xn 丨Lv 3
    如果是当地的居民,是可以考虑买 的。如果不是,还是不要买,小产权房只有当地的居民买才有保障。外来人买是没有保障的。着是目前的状况,政策总在变,也说不准那天政策会支持外来人购买。
  • alibabalala 丨Lv 0
    最好是不买.没有保障.
  • 新同福客栈 丨Lv 1
    国家近两年会出台政策关于小产权房子的问题,正在关注......
  • 他的青春我做主 丨Lv 3
    可以,但是不安全,小产权不是非法的,但是属于违规的,全国有很多这样的房子,如果非常便宜,可以考虑
  • 大强欺负小强 丨Lv 3
    买!国家之所以现在对统建房持两可的态度,是因为他们知道,目前的房地产市场水分太大了,,不出点统建房,泡沫破了,跳了的人太多了。。