• 买商品房流程

    准备买一套商品房,从交定金开始到入住后水电暖有线电视电话等等配套设施齐全,每个阶段需要注意什么?购房过程中需要交那些税?大约需要多少钱?以100平方商品房为例。 北京市

    购房 定金 电视 商品房

    提问者:liuyue010899

共2个回答
  • 连划带拽 丨Lv 2
    买卖房产要缴纳的税费有():1、契税1.5%2、个税房产证不满5年的交1%,也可以选差额的20%3、公证费0.3%4、审验服务费:5元/平方5、工本费80元/件6、营业税:房产证不满5年的交差额的5.5%7、印花税:0.05%如果不办按揭的话就那么多了交易流程:水电费等问题您压着部分房款等买房的把这些结清了拿着单据和钥匙您在把押金给他不就可以了交易过程中注意一点要等产权证的收件收据下来后付首付或全款押金除外。
  • 四川方言全集 丨Lv 0
    楼上说的是2手房商品房购房流程: 与开发商交定金→交全款或首付款→签定商品房买卖合同→交税费→房管局备案→产权证。 税费:契税:房款的1.5%或者3%,维修基金1% 图纸20 登记80 贴花5元 一般入交房时,会有验收!