共3个回答
  • 快乐男主妇 丨Lv 1
    最好的朝向便是坐北朝南, 比较通风。 至于楼层, 楼梯房最好的楼层便是3.4楼。电梯房, 12层左右是灰尘层, 久了对身体不好, 太低也会有压抑感。 建议是8层到10层, 要么就是15层以上。
  • 浪漫真情谷 丨Lv 4
    一般选择朝向都是选择坐北朝南。楼层看自己喜欢,如果地理位置容易潮湿就高中间层。一般都是选中间层。太高了就热。
  • 老卒B站 丨Lv 1
    朝向和楼层都非常重要!1、户型:户型面积的大小直接将影响到你的购房预算,户型以够用实用为主,南北通板式房较为合理;2、朝向:当然是朝南最好,朝南偏西5到15度间最好,日晒时间比朝南偏东朝向户型来得长。3、楼层:多层(总6-7层)3楼最好4楼其次之,小高层(总高8-18层)15至17层最好,高层(总高20-35层)30至34层最好,结合你的情况重要性排名:1、楼层,2、朝向,3、户型。楼间距才30米,如果楼层低,日照很定会受到前面楼房的影响。