• 离婚后即将拆迁的房屋国家有什么规定?

    我是这个月才离婚的,到今年年底我们这里就要拆迁了,房主是他的名字,想知道拆迁了,我能得到拆迁房吗?能拿到拆迁补偿吗?希望得到你们大家的帮助,在这里先谢谢了。。 北京市

    拆迁补偿 房屋 安置房 拆迁

    提问者:木头咚咚响

共3个回答
  • pagnini88 丨Lv 2
    负责任的回答,能得到拆迁补偿款与安置房。法律方面的规定我先不说,基本上你自己大概都知道的。最好是和你前夫坐下来讨论下,先争锅里的,再去分碗里的。这是补偿方面。安置方面,按人头来安置,所以,你能得到安置房。
  • oyangbing 丨Lv 0
    你们离婚时房子是怎么分的,拆迁时按照你们离婚时分配的份额补偿,如果没分房子,那你现在重新起诉要求重分还来得及,自离婚之日起1年内对财产分割还有争议的可以请求法院重新分割
  • 58LULU 丨Lv 3
    你们是自己协议离婚还是走的诉讼程序离婚!对于协议离婚双方的自由度能大些,大家可以对这个事情在协商一下!对于是判决离婚的,要看房屋是判给谁了,你们离婚已经对夫妻共有财产进行了分割。离婚后只对你所拥有的财产享有权利!!对于你们离婚后的房屋拆迁补偿只有房屋的所有权人也就是分到房屋的人能得到补偿!!