• 物业管理员年终总结怎样写

    家具商场物业管理 北京市

    物业 家具

    提问者:heziba

共2个回答
  • 月下徘徊 丨Lv 0
    1、物业管理制度贯彻执行情况,管理实效总结。2、今年的出租率及物业收入统计汇总,与往年数据对比,分析增长或减少的原因。3、对好的方面继续保持,具体做法列几条;对不足之处列几条并提出解决措施。4、对整个商场物业管理方面的不足提出自己的建议。
  • D调de金滨 丨Lv 2
    看你是什么性质的物业了!主要还是1.这一年你的主要工作情况2.分析你这一年的工作的得失!3.如何改进并提高自己!4.明年的工作计划和目标