• 我在房产中介卖了一套二手房,可是 房子只有跟开发商的够房合同书,合同书上写的房子有出证地,但是证件还没有下来。现在中介公司跟原业主以协议房的合同书卖给我了。请问这样的房子可以卖吗?卖给我

    我在房产中介卖了一套二手房,可是 房子只有跟开发商的够房合同书,合同书上写的房子有出证地,但是证件还没有下来。现在中介公司跟原业主以协议房的合同书卖给我了。请问这样的房子可以卖吗?卖给我 北京市

    开发商 业主 房产 二手房

    提问者:ask1764206171

共1个回答
  • ask6663149060 丨Lv 1
    更名的需要经过开发商同意认可,交易有一定的风险