• 这样的情况可以享受首套房优惠政策吗?

    我现有房改房一套,因为有事,急需用钱,所以想在工商办理房产抵押贷款,这时候单位分的另一套房要办理按揭。我想知道,我的房改房当初是用公积金和现金购买的,并且本人也从未在银行办理过贷款、按揭等业务,如果我把房改的这套房子抵押贷款后,然后现在再买的这套房子按揭的话,能否享受首套房优惠政策?请懂的人帮帮我! 北京市

    按揭贷款 抵押贷款 贷款 房改房

    提问者:家居达人

共8个回答
  • secondhouse505138735 丨Lv 1
    一套房款还完那第二套改善型购房可享受住房补贴吗?
  • 阿伟 丨Lv 1
    首套房分期付款,代款利息有优惠吗
  • 清风清清 丨Lv 6
    你这次办理的按揭应该属于首套住房,可以享受优惠。
  • fang1805419152 丨Lv 1
    购买90以上
  • soufunso81437058 丨Lv 1
    我在合肥有一套房子,贷款已还完。现在买了二套,都是90平米已下。请问要交几个点的税
  • fuminj 丨Lv 0
    最新的二套房是认房又认贷的,你的情况也属于二套房.
  • 经典情人♂ 丨Lv 2
    如果在你的个人征信系统上查询不到你在银行有按揭贷款购房,你这次办理的按揭就属于手套住房可以享受首套住房按揭的优惠
  • 白玉老虎! 丨Lv 4
    是不是二套房关键是客户在银行有没有申请过个人住房贷款,与房屋抵押贷款无关。已有住房,按照住建部的要求是计算二套房,但是依据目前的现状,银行方面与房管部门是不会很快又房屋信息对接的可能。很多地方的银行就钻这个漏洞,只是依据客户的个人征信记录中没有有申请过贷款这一个条件。