共2个回答
  • 江堰 丨Lv 1
    到你户口所在地的房产局开具“无房证明”即可。需要带身份证,户口本,最好把婚姻证明也带上(有的地方不要)。不过呢,建议你向需要你出示首套房证明的单位详细咨询有关要求,然后按照其要求向有关房屋登记机构申请查询登记在你名下房屋情况,房屋登记机构根据你的申请进行查询后,可出具查询证明。对需在户籍所在地出具查询证明的,你若不能亲自前往办理查询手续,你可出具书面委托书委托他人办理,办理查询时,应提交你本人的身份证原件、书面委托书、受委托人身份证原件。
  • niuB 丨Lv 0
    这个不是你写的,是要去房管局打证明出来的,他们那里有固定的格式