共6个回答
  • soufun6967667946 丨Lv 1
    公产是什莫意思
  • fang8048942775 丨Lv 1
    还有车贷没还完可以贷款买房吗?
  • 红花舵主 丨Lv 0
    只要是过了一手的都叫二手房,按揭与否于此没有关系,能否按揭在于银行对借贷的评估,一般来说太老的楼如房龄超过二十年的不贷,产权不明确的不贷,军产房不贷,等等详情可以咨询中介机构或银行相关信贷人员。
  • swatert 丨Lv 3
    只要是红本商品房 不管一手二手都可以贷款的 请采纳
  • 灰太狼他爹 丨Lv 0
    可以的。你去各大银行咨询。
  • shoesbuyonline 丨Lv 1
    可以的