共26个回答
  • 芸若 丨Lv 2
    当然可以!不过抵押贷款的贷款利率比较高一些。
  • chuhanman 丨Lv 0
    可以啊,只是价格比较不那么高
  • dantx306 丨Lv 4
    可以。
  • chen0596cong 丨Lv 4
    如果买房又固定工作,没有不良贷款一般贷款银行都给批。
  • ddl365 丨Lv 1
    可以贷款 抵押如果是第一次贷款可以享受优惠利率就是在基本利率的基础上降低15% 最多能贷7成 20年
  • 短信之恋 丨Lv 3
    国家对于二手房原则是可以的,但是前提条件是必须有房产证,而且贷款分两中:一种是商业贷款,是用房产证做抵押贷款额度在50%,另一种是房地产的按揭贷款现在西安这里不对个人,必须找一家中介公司做,最高能贷70%,而这种情况就必须有稳定收入和30%的首付能力。
  • chushaojian 丨Lv 4
    可以的啊
  • lanxing981 丨Lv 3
    买二手房是可以向银行贷款的,首先看你使用什么贷款方式了,公积金贷款利率低,自由还款比较方便.商业贷款可以多贷点,公积金贷款最高只能贷款40万30年.(如果你的个人资信比较高.就是说你的学历\工资\职称都高可以评贷款等级.最高可以贷52万)还有如果你40万不够可以选择公积金贷款 商业贷款=组合贷款。不管是什么贷款都需要提供购房人和配偶的身份证\户口本\结婚证\还有银行的还款存折.商业贷款还需要公司的收入证明\营业执照副本复印件.(加盖公章),如自己办理公积金贷款直接去购房所在地区的公积金管理中心办理.商业贷款去直接去银行就可以了. 现在公积金贷款利率是4.86,商业贷款是7.2 如果你有公积金当然是公积金比较合算。公积金贷款从07年7月1号贷款额最高已经调整到60万了
  • da7777a 丨Lv 3
    贷款是可以做的,但是不能贷多少钱了.因为你这房子有点老了.具体可以贷多少,具体了解了才晓得
  • 异想天开的疯子 丨Lv 4
    当然可以