共2个回答
  • 蔡伟民 置业顾问
    这个位置配套设施还是齐全的,就现有的设施就能够满足您日常的需求了。
  • ask2226077342 丨Lv 1
    综合商场就在小区附近,凯德雨花亭广场,跟朋友聚会逛吃逛吃蛮方便的,整个地段优势还是很大的。这边的医疗配套还挺全,省第二人民医院、省妇幼、省儿童医院。这个楼盘的优势是有学校,;中小学:砂子塘小学(第六都)、仰天湖小学、长沙理工金盆岭校区,以后方便接送孩子上学。银行就在这附近不远,招商银行、民生银行、工商银行、兴业银行,很方便。

置业顾问推荐