共3个回答
  • 蓝箭维修 丨Lv 4
    不能
  • xd6636862 丨Lv 2
    这样的房屋买卖一般都是因为农村集体自建的,一般情况下无法再办理什么公证\无法出居正式的房产证!但,你也不用过份担心,不会有什么问题的,放心居住就可以了!
  • 沫沫安然 丨Lv 2
    一般来说,单位部分产权的房屋在你的购房协议(合同)中会有约定,是否可以自由处置。不过如果单位是中央国家机关单位的,需要办理上市交易审批手续。简单的说就是单位同意卖就可以卖。