共3个回答
  • 柠檬瓣2011 丨Lv 2
    阁楼不好,热和漏雨不是你阁楼就能解决的,在怎么阁也是在你家啊。除非屋顶是你的。
  • lgahrrt 丨Lv 4
    这么高,打雷的时候你敢出阳台么?还有电梯的发动机,蓄水池,总变电箱在顶层!
  • harhhrerhe 丨Lv 3
    住顶楼会导致夏热冬冷,而且容易出现漏水、裂缝等问题,况且住在二十多层的顶楼,一旦电梯发生故障或停电,上下通行都不方便。顶层阳光充足、通风较好、视野不错