• 请问家里木地板地下臭虫怎么消灭掉

    请问家里木地板地下臭虫怎么消灭掉 北京市

    瓷砖地板

    提问者:ask8471089274

共6个回答
  • 遵义典范装饰设计·环保装修 丨Lv 2
    建议重新装地板,把原有的地面刷一层地固
  • 最能“装”三人行 丨Lv 1
    一般会在铺地板前在地上撒虫粉
  • 云南俊雅装饰昆明店 丨Lv 1
    天气潮湿温暖时,木地板容易有臭虫,最好是用木地板专用杀虫剂。
  • 佳天下装饰-黄泥磅总店 丨Lv 1
    您可以买那种木地板专用杀虫剂,均匀喷洒在床板、地板处。按照说明书的杀虫时间,待药效过后,用吸尘器将对木板尤其是缝隙间进行强力吸尘,吸走杀死的臭虫。另外在平时的时候,要注意经常清洗衣物和床上用品,暴晒后使用保存,保持家里通风,在卫生间等潮湿的地方放些樟脑丸,避免臭虫横生。
  • 南宁创艺装饰 丨Lv 2
    如果木地板是小面积的虫蚀,可以用注射器注射煤油的办法解决,但这种方法会有煤油的残留气味,并且只能小面积使用。最好及时到专业的木地板销售商那里寻求解决办法,正规的木地板企业会有专业的人员上门除虫。
  • ask410862181 丨Lv 2
    发现有臭虫的时候,最好先用药水彻底杀虫一次,买那种木地板专用杀虫剂,均匀喷洒在床板、地板处。按照说明书的杀虫时间,待药效过后,用吸尘器将对木板尤其是缝隙间进行强力吸尘,吸走杀死的臭虫。另外在平时的时候,要注意经常清洗衣物和床上用品,暴晒后使用保存,保持家里通风,在卫生间等潮湿的地方放些樟脑丸,避免臭虫横生。