• 产权商铺买卖合同应该有以下条款吗?

    1.小产权大产权的问题;2.遇到折迁问题;3.是不是都要经过公证才行;4.如承诺退房按扣除租金价合理吗? 北京市

    购房合同 房租 商铺 小产权

    提问者:DreamFly

共1个回答
  • 梦之堂 丨Lv 4
    1、合同上应该有写明商铺的具体的地址(以产权上的为标准),产权证号,国有土地证号2、拆迁问题其实不用担心,因为交易完成后,你就有自动处理这套商铺的权利,如果拆迁,政府也是得经你同意,并作出补偿计划 的3、如果有产权,只要交易过户了,就没必要去公证,如小产权之类的话,应拿着当时建房手续这类证明是房主的材料去公证处,证明到你的名下4、要看租金是多少,有其合理性的