• 刚买的现房签过了合同想退房,需要付违约金么?

    我今年10月份,买了一个150多平方的现房。当时付清房款,签了合同。现在急需用钱,想退房。但合同上没有说,现房退房的违约金。我需要付多少违约金? 呜呜 ,希望不要太多。 谢谢 北京市

    购房 违约金 现房 退房

    提问者:懒虫居

共3个回答
  • zyh7601369 丨Lv 4
    朋友,根据现在的情况,房子涨价,你直接卖了就完了,还能有点收益,为什么要违约不要了呢,第一,你付完房款了,交易完成的情况下,不是说解除合同就能解除的,就算能解除,合同没有约定的情况下就是实际损失,你可能要按现在的市场价还给出卖人差价损失的。所以我的建议就是自己向外卖,总比打官司来的快吧。如果你满意请采纳
  • dafljwofa 丨Lv 0
    你现在应该有两个选择:1.首选用此房抵押借款(没有办房证不能贷款)和借款人签协议;2.其次和开发商沟通商量让他们帮助卖掉,给他们利益.决不能退房!如果退房最少要给开发商你所交定金的数额,如果合同有规定违约金数额就按合同所规定的支付,总之你损失很大的,万万不可!
  • 随缘天空 丨Lv 6
    你把它卖了不就行了吗 也不用付违约什么的