• 贷款买房子除了房款中间还有什么手续费税费?

    贷款买房子除了房款.中间的手续费都有什么啊?税费?听说有很多钱.包括办房照.房产证.等等.个人第一套房.都需要什么钱帮忙说清楚一点.还有比例.谢谢了 北京市

    手续费 购房 贷款 首套房

    提问者:情心相约

共1个回答
  • sinzd 丨Lv 3
    比如 担保费 预告登记费 预抵押登记费 公证费 如果开发商是做的传统式贷款 就没有担保费这一 项 交房的时候 需交 契税 维修基金 印花税 土地工本费 等等