• 安达贷款买房的首付是大概是房价的多少

    安达贷款买房的首付是大概是房价的多少.9道街或2公里半的房价是多少还有首付是房价多少.有那为好心人能回答我.我是想给父母买 北京市

    房价 购房 贷款 首付

    提问者:唐晓璇

共5个回答
  • soufunso10857727 丨Lv 1
    2016年安达房价
  • 春来2011 丨Lv 3
    你买房贷款的首付跟你买哪个花园是没关系的,要看你选择贷款的是哪家银行,银行是怎么规定的。现在大部分的银行的首套住房首付是20%利息按标准7折
  • 惊天一吼 丨Lv 0
    等等吧 国家政策还没明确
  • wsjmdcl 丨Lv 1
    目前安达贷款买商品房的首付是不低于总房价的20%。你可以请售房的销售人员为你算一下就清楚了。人孝顺就是好。
  • 青青纸鸢 丨Lv 0
    2009.01.01之后首次购买住宅商品房的 ,首付比例最低为20%,全国统一。