• 请问新房收费费用是什么?新房收费是多少?

    请问新房收费费用是什么?新房收费是多少? 北京市

    新房

    提问者:ask5063050458

共1个回答
  • ask2814763270 丨Lv 2
    专业的还有验房资质证书的验房收费标准一般是按照面积收取的,合肥和北京的收费标准就会有出入,还得根据您所在地区去衡量价格问题,合肥重视验房的还不是很多,所以收费标准较低,大概在2元/平方,北京就会高很多。 石家庄验房公司收费标准一个在高端全方位房屋检测在10-15元每平米。石家庄验房公司河北彬瑞验房公司验房高端验房收费是10-15元每平米。而且它的验房质量超级靠谱,这个完全可以放心。普通一般收费在6元-8元不等每平米。价格来源于网络,仅供参考。 每个城市验房价位不一。目前国家没有明文规定验房的收费标准。不一样的城市,不一样的专业公司,收取的费用都是不一样的。其次,根据验收的房子状态收费。一般二手房验收费用比新房验收贵,全装修房验收比毛坯房验收收费多。最后,验房时,所请的公司不同,收费标准也将有所差异。