• 房屋出租合同到期想续约。

    (房子是我当初花了转让费转来的)和房东签了3年的房屋出租合同,房子到期了,房东想把门面拿来自己做生意。而我还想续约,把房子继续租下来。房东不同意怎么办?(合同上写了如果房子到期,我有优先租房的权利)。请问我还能把房子租下来吗? 北京市

    续租 租房 房屋 商铺

    提问者:跳舞的莲

共2个回答
  • 青青草尖 丨Lv 0
    1、如果房东收回自用,您就签不了了。2、如果房东是收回转租,同等条件下,您有优先的续租权。只能跟房东好好协商,没有别的更好的办法。希望对您有帮助。
  • bian860 丨Lv 3
    应该不能