• 房子定金怎么才能要回来

    我们看了个楼盘交了2W定金签了个协议。但是现在不想去哪买了。因为离我们600米不到要修高铁,当时售楼小姐也诶告诉我们。而且听说那物管差的很,地面停车1块钱一小时。怎样才能拿回来喃 北京市

    定金 楼盘 房子

    提问者:最佳首页

共2个回答
  • 半星 丨Lv 4
    看清楚协议,按照国家相关规定,双方的合同协商不一致可以退款.你可以在签正式合同时诸多要求改条款,改成对开发商绝不平等条约,开发商绝不同意.另客客气气谈,不要搞得场面太难看,但一定要找负责的谈,别找个什么代理商的小经理谈,没用的要找开发商谈.因为要定金的话如果搞大,开发商干脆就不还了,否则人家来定房的都玩这一套了.还怎么混 另在协议中规定的时间内一定要去次售楼处,签不签是另一回事,但不可以不去那就是你违约,你可以要求开发商出个证明,证明你去过售楼处,但是对方的条款不一致,所以你无功而返.
  • chuangzao9 丨Lv 0
    定金交了得有销售商违约才能退的,一些小的问题是不容易要回来的,他们这些销售商也不是什么好人的