共2个回答
  • liuyue0103 丨Lv 0
    价格: 18楼价格最贵 往上往下都便宜 采光: 楼间距的问题 只要够大 住下面是一样的 价格还便宜点黄金分割: 15楼最理想
  • 明月池馆 丨Lv 2
    首先,中间一户肯定比旁边两户便宜,投资可选,自住不可选.其次,十一层楼可选择中间楼层,六楼左右即可,前提是南面楼层没有遮挡._如果喜欢一楼带花园或顶楼复式的除外最后,选一个不要靠正马路,但离出口及商业配套还比较近的位置,生活会很便利.