共3个回答
  • soufun-s84740 丨Lv 1
    经济适用房过户大约需要多少钱,5年以上的,70平米
  • 通音同饮 丨Lv 0
    不可以。。。经适房只是国家针对没有购买力的群体的一种使用权的房子。 买下后等到使用到期后或是租给你或是收回。。。。。。。不能产生买卖关系。 楼上说的是动迁房的意思。。。动迁房是当地动迁时分给的房子或是买进的房子。。这种房子现在满三年可交易过户。
  • 流口水的糖 丨Lv 2
    能。但是要等出产权证以后才能过户。一般5年以后吧。。