• 房东说要违约收回店面怎么办

    我从2010年1月20日起租了一年,2个月前又向他续租,签了6年合同。己付2011年租金.现在房东来说要违约,让我搬走。要不然要停水停电,我该怎么办。他有权利来停水停电吗?可以向他要这六年违约造成的损失吗?急求助 北京市

    续租 房租

    提问者:小小脸蛋

共15个回答
  • lwly_402 丨Lv 4
    他没有权利!一方违约通常是要给另一方五倍的赔偿金的!…但不是对你这六年可能造成的损失…而且你已交的六年房费的五倍!
  • 蓝勿2010 丨Lv 4
    保持良好心态、好好跟房东谈谈、实在不行在走下一步、这期间你可以抽时间去看看别的店面、
  • 零极限 丨Lv 4
    你租一套房子给他,然后说也要收补偿费。
  • 吃完抹嘴 丨Lv 4
    找律师去
  • 唐韵青鸟 丨Lv 4
    他必须赔偿你违约金,金额咨询律师,坚决不吃亏!
  • 兔子电脑 丨Lv 0
    你可以去咨询律师啊,看值不值的打官司。按照正常的法律形势你会赢,但打官司要请律师、出庭费等费用也是不小的开支了,最好私了。
  • 婚姻不是那样 丨Lv 0
    你可以继续承租该房子。 如果实在不行,可以要求房东承担违约责任,赔偿您的损失。
  • 纽森家族 丨Lv 4
    你可以耍赖,这是额的地方,凭什么让你收回
  • 盖拉府 丨Lv 0
    你要找懂这方面法律的帮你出主意啊!正常来说他是错的,要赔你六年的合同毁约金,具体怎样索赔要问律师,祝你好运
  • 征城日记 丨Lv 4
    当然可以了,前提是协商!毕竟不伤关系!实在不行就拿合同去起诉