• 婚前个人按揭买的房子 婚后是不是共同财产?

    婚前个人按揭买的房子 婚后是不是共同财产? 我现在还没有结婚 个人按揭了套房子 首付三成,二十年贷款,钱都是我个人出的 女朋友和父母都没有赞助我,现在每个月还贷也是全靠自己.房产证也是我一个人的名字,当时还做了单身公证.女朋友的脾气不是太好 可是又不小心要有了 都六个月了,我们的年龄也不小了,就打算结婚.就怕婚后万一不和.......... 那我卖的房子是夫妻共同财产吗? 北京市

    按揭贷款 还款 共同财产 贷款

    提问者:jimeking

共6个回答
  • montagna 丨Lv 7
    应该是的哦。
  • yitian1992 丨Lv 4
    有你的名字算是
  • 灵剑江湖 丨Lv 4
    算有。虽然现在是你一个人的名字。物权法也规定房屋产权属产权登记人所有。但必竟还有后续的按揭款没付清。结婚后付的按揭款属夫妻共同财产。
  • sou-s28679 丨Lv 7
    还贷部分属于共同财产
  • 乐乐乐乐乐乐砳 丨Lv 5
    婚后的增值部分为两人
  • 笔记本家园 丨Lv 3
    应该是吧,你可以在结婚的时候公证财产啊!还有的具体就问律师咨询一下啊!