• 一定要交房屋专项维修基金吗?

    请问房子买在舟山定海的朋友,是2000年以后买的房子,你们是不是都交了房屋专项维修基金吗?我问过好几个朋友,都是2000年以后买的房子,但是他们都说没有交过这项“房屋专项维修基金”款,这是怎么回事?为什么偏偏我们的小区要交这笔款??? 北京市

    房屋 房子 房屋维修基金 维修

    提问者:TonyMilt

共1个回答
  • loveplusamour 丨Lv 4
    房屋专项维修基金都要缴的。以前是按月交给物业,现在规定交房时开发商代收,一次性缴纳。我们这里规定:每平方米77元(电梯房)或55元(非电梯房)一次性收取。