• 如何贷款装修房子?

    买了新房,现在想装修,不过估计也是一笔不小的开支,有点吃不消,想知道能不能贷款?如何贷款? 北京市

    新房 贷款 装修 房子

    提问者:duomile

共5个回答
  • crafly 丨Lv 4
    你可以到银行做房屋抵押的贷款,用途房屋装修,在北京各银行不一样,但是一般最高是每平方米2000元; 你可以找正规的担保公司做,因为银行需要的资料有一部分担保公司可以帮你准备,这样贷款更快点。 到贷款易网站查看回答详情>>
  • 西门吹吹来了 丨Lv 1
    如果装修公司有跟银行或担保公司合作就好办了。你是北京的不,推荐你到北京天亿汇通网上咨询下,东城区这边很多人装修贷款都是找这家担保公司的
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 光头大哥2010 丨Lv 0
    去银行申请贷款感觉好麻烦!找谁不知道?该准备什么材料不知道!选择什么贷款?该怎么还款?……什么都不清楚,正儿八经有种在砧板上任人宰割的感觉。现在的贷款是可以通过网上办理的,坐在电脑桌前舒舒服服的,轻舞鼠标,资料又安全,给你介绍这个网站(链接在你的消息里了,你去看一下。) 在线快速申请贷款,更快审批速度,更低贷款利率 一次贷款申请,对接多家机构。 更低融资成本 匹配最低融资成本方案,省钱又省心。 更快服务效率 办理周期短,快速解决资金难题。 到贷款易网站查看回答详情>>
  • 乐乐卷儿 丨Lv 0
    申请手续蛮复杂的,貌似要很多条件,也可以办房屋抵押贷款,不过利息比较高一点。 建议lz找那种可以分期付款的装修公司,像百安居,最近还推出了签约设计和局部装修零利息分期付款,而且他们家最近十周年,如果签约装修中心,还可以享受建材优惠,可以省下一大笔预算 到贷款易网站查看回答详情>>
  • 妞黑虎 丨Lv 0
    可以啊。我的朋友都是这样做的,但是我不清楚她是怎样贷的。 到贷款易网站查看回答详情>>