• 土地证过户和费用

    刚买了个二手房,48平, 房产证刚过完户,我现在想去办理土地证的过户,但是土地证上名字,的那个 人,现在联系不到, 难道我的土地证就过户不了了么?有什么办法能帮我解决下。 北京市

    土地证 二手房 房产 土地

    提问者:最佳首页

共3个回答
  • renwuhua 丨Lv 1
    可以作为特殊情况办理,但资料要齐全:1.房产证原件;2.买卖合同原件;3.你的身份证原件;4.原土地使用证原件。到国土资源局申请办理变更。
  • 马德里sula 丨Lv 4
    你好,能过户!你拿着产权证去就行了,说明原因,因为国土证永远都跟着产权证走的,如果二者名字不一样,以产权证为准!
  • 凝缘儿 丨Lv 4
    在过户房产证的时候就应该一起把土地证过户过来的啊,否者你的房产如果需要拆迁的话,那么你将得不到全部的赔偿的。找不到原来的产权人,那么就无法合法的把土地证过户到你的名下了,因为过户土地证必须要对方亲自到场并且签名,如果不能到场的必须要出具委托证明。超级经纪人网 为你解答