• 上塞克虚昵家庭,必须要买房吗?

    我也想上塞克虚昵家庭上玩玩,但是好像要买房的,买房是必须的吗? 北京市

    购房

    提问者:明月清风苑

共3个回答
  • 喜洋洋107 丨Lv 0
    好像玩同居的才要买房子,你可以问问塞克虚昵家庭客服啦
  • tigerstory 丨Lv 4
    塞克虚昵家庭美女超多的,兄弟你是去把妹的吽
  • dazui33 丨Lv 2
    废话,塞克虚昵家庭是专门玩虚拟同居的,竟然是同居当然要买房了,这样你才能跟女生组建家庭啊,其实也不会很贵,虚拟房屋分好几种,豪华别墅也才百来块钱,我觉很值得,因为这样可以认识很多的美女,聊得好的还能发张线下感情,我都玩了好久了,建议你试试。