共3个回答
  • 星之网络 丨Lv 4
    这个要按照当地的银行和开发商定了,我们洛阳这边是第一套如果是商业贷款的话,第二套公积金不影响,因为公积金办理业务和商业贷款不是一个体系,如果你第一次贷款是用公积金的话,第二套房用商业贷款,那么就要追究你公积金贷款了,要提高首付和利率,按照你现在的情况办理公积金,最低首付百分之三十,但是总房价不能超过10万,利率并不上涨,但是现在地方政府规定,买房贷款不是按你贷过几次款来走的。而是以家庭为单位,一次性买房和按揭买房全算上,也就是按次数来定,一个家庭不能超过三套房...不懂再问吧~
  • 极度高空 丨Lv 5
    首付六成,利率上浮10%,你现在属于二次房贷!
  • 员相向元 丨Lv 4
    首付六成,利率上浮10%,不管你第一次是那种贷款方式,你现在属于二次房贷!现在的贷款政策还是很明确的——认房又认贷!