• 信用额度不好、还能贷款吗

    之前办过两张信用卡、现在有一张已经还的差不多了!还有一张两年了还没还!不过额度不怎么高!才一千多!现在想把它还了、可是没那么多!我还再办信用卡或者去贷款吗? 北京市

    贷款

    提问者:在冬天凝固

共4个回答
  • rzswm 丨Lv 0
    有点悬啊!除非你找担保人
  • sanyuecaozhang 丨Lv 4
    基本是办不了。祝你好运!
  • 我不帅谁帅 丨Lv 0
    估计你已经上黑名单了。如果你还清了,2年以后自动消除黑名单,贷款则不受影响
  • roboar 丨Lv 0
    你不能贷款了 一般信用卡逾期6次未准时还钱 就会上黑名单如果像你那样说的话 银行肯定不会房贷的