• 单县的房子快降价了吧?

    一年过了四分之三了,看看大的经济形势和年初的预测差不多,房价开始有降价的苗头了,大的开发商开始脱逃了,剩下的只有小开发商死撑了,听单县的同学说单县的地产商有被套牢的风险,有些开发商开始推迟交房了,有的开发商资金开始断裂了,再次提醒单县的父老,大家当心开发商卷钱跑路。不想单县出现烂尾楼,只能降价出量换资金。 北京市

    房价 床上用品 地产 开发商

    提问者:饭团老子

共3个回答
  • zheyangzia 丨Lv 4
    不好意思,我不是开发商也不是政府官员,没办法回答你这个问题,我只是一普通公民。在党的领导下为人民币服务。到菏泽论坛网站查看回答详情>>
  • QQstar 丨Lv 0
    要是降的话 哥就陪哭了 买了好几处门面啦到菏泽论坛网站查看回答详情>>
  • 炫丽星空 丨Lv 1
    降也降不了多少,可能多少要降一点,让事实说话吧!到菏泽论坛网站查看回答详情>>