• 结婚证能贷款么

    我和我爱人在北京请问用结婚证能贷款么.有偿还能力.我不要负面答案. 北京市

    贷款 结婚证

    提问者:走路上下班

共3个回答
  • lisue645 丨Lv 4
    结婚证只是贷款过程中需要的一个证件而已,不是绝对要求。贷款的申请条件都是有限制的,符合规定条件才能受理,能不能贷款要看银行对你的综合评定。主要审核你的信用记录、经济状况、还款来源和能力、抵押担保情况、家庭状况等。
  • wyyl08 丨Lv 0
    不可以,结婚证没有现金价值,所以不能为你借款提供有效第二偿还来源,想要贷款,必须要找有效第二还款来源才可以
  • lly0107 丨Lv 1
    用结婚证不能贷款,有偿还能力也不行。向银行贷款必须按银行放贷的程序,提供贷款人的相关证件并办理质押(房产或其它不动产)。