• 买二手房拆迁新房注意事项

    买二手房拆迁新房注意事项,五年后才能办房证过户,签合同注意事项 北京市

    新房 房产证 拆迁 过户

    提问者:lightment

共1个回答
  • bb26wu 丨Lv 3
    合同内容基本上和其余的定金合同没有什么两样,很多公司都直接签定金协议,最主要少一条增值额部分的归属,没有明确这一点,这条也给很多买动迁房子的客户很大的损失!所以合同里面最大的关键就在增值!这样约会好一点:买卖双方如有一方人为造成违约,该房屋除房价外的增值额部分归守约方所得,再按原合同价格的20%赔付守约方。这个是目前首要谈到的,其余就是时间要明确,等可以办的时候必须去办,不能拖!怎么认定可以办产证在交易中心就可以查到!只要这2个大的原则不出错,加上中介公司正规,就不会问题!首付多少按房东要求好啦,这种房子很便宜,但相对也有风险!钱是肯定要的回,就怕你最后拿不到房子,所以个人建议还是不要买的好!这样的房子还是不要买