• 装修是否可以提取公积金?

    1.装修是否可以提取公积金?2.现在已经买了房子,是否可以提取公积金? 北京市

    装修 房子 公积金

    提问者:陈晨G

共4个回答
  • 梦之堂 丨Lv 4
    装修不能提取住房公积金,除非你把房子拆了重盖到我要社保网网站查看回答详情>>
  • hj1268447 丨Lv 0
    有几种 1购房 2租房 3装修所以是可以的
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • xzxxokok 丨Lv 0
    新接手这方面的事情,一头雾水。谢谢指教:)到我要社保网网站查看回答详情>>
  • liuyue0105 丨Lv 3
    这是提取公积金的条件: (1)购买、建造、翻建、大修具有产权的自住住房的; (2)离休、退休和达到法定退休年龄的; (3)完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的; (4)出境定居的; (5)偿还购房贷款本息的; (6)房租超出家庭工资收入的规定比例的; (7)享受城市居民最低社会保障的; (8)职工死亡或者被宣告死亡的; (9)农村进城务工人员与单位解除劳动关系的; (10)与单位终止劳动关系未再就业3年以上(含3年)的。 职工及其直系亲属购买、建造、翻建、大修只具有房屋使用权的住房、集体土地上的住房或农村宅基地住房的,不能提取住房公积金。 你可以自己对照一下哦,希望对你有用。