共3个回答
  • 清风清清 丨Lv 6
    按照贷款规定办理
  • 宋江脚踢松花蛋 丨Lv 4
    等额本金还款方式是指借款人每月等额偿还贷款本金,贷款利息随本金逐月递减并结算还清的方法(也称“递减法”)。其特点是每月归还贷款本金相等,利息则按贷款本金余额逐月计算,前期还贷金额较大,以后每月还款额逐渐减少。由于还款额是逐月递减,因此每个月的还款额都是不等的。
  • 依恋有梦 丨Lv 0
    你贷款填资料的时候就可以选择啊,这个是你任意选的,但是一般你不特意要求,银行就直接给你按等额本息的做了。因为银行怕麻烦,等额本金每月还款数不一样,银行不爱给算。你可以要求银行按等额本金的方式做的。不管哪种方式贷款,提交的都是一样的资料:身份证,户口本,结婚证(单身的提供单身声明,离异的离婚证,丧偶的提供丧偶证明),首付款收据,经济收入证明。