共6个回答
  • 太原城市人家风尚高端整装 丨Lv 3
    这个必须得有专业人士来指导,看您需要买什么样子的浴缸,多大尺寸的浴缸,一般商家会有专业的指导人士指导!
  • 云南俊雅装饰昆明店 丨Lv 1
    如果是没有地漏的情况,那么就可以装一个下水管,然后安装上地漏,要是是有地漏的情况,那就需要重新不下水管,这样会比较麻烦,需要敲开施工。地漏的用途在不同场所改法也有不同的,用浴缸的下水口或洗面池的下水口改成淋浴用的地漏,主要问题是这样的下水管一般是40的管,现在市场上有口径小的地漏。
  • 晨翔艺墅「自有工人 坚守品质」 丨Lv 1
    地漏大概可以分成几种情况1.是你原来的浴室地漏孔距和你新换的浴缸的孔距是一样的,那么你就可以不用改,因为一般浴室或者浴缸的下水是直接和你卫生间的下水管连着的,所以只要孔距一样就不用改。2.是你换了浴缸以后孔距不一样,那样的话就比较麻烦了,建议就不要动了,因为你改地漏就相当于重新做一边地面,所有安装好的洁具等一律拆下来。而且防水问题没发解决,不是说在地面重新做这么简单的,你要至少吧墙砖最下面的一行拆掉才行。
  • 蛮好德装饰设计 丨Lv 2
    这个不好改额
  • 兄弟装饰——全案设计、精致整装、高端定制 丨Lv 1
    浴缸用水量比较大,如果要改,估计是因为水流太慢,想要改粗。如果是改粗的话,可以把原地漏拿掉,用浅水地漏,用锤子,凿子挖出地漏形状,安装浅水地漏。如果不满意就只能将整个下水管换掉,至少需要75或者110的下水管。
  • ask934118785 丨Lv 1
    不少人都会在自己家的浴室里安装一款浴缸使用,因为用浴缸来洗浴的话,会非常的舒适,而且躺在里面能够很好的放松们的身体疲劳。在浴缸的设计中,它的排水问题是非常重要的,但如果大家想要将浴缸下水改成地漏的话,只需要将其进行更换成地漏就可以了,非常简单。